Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.03.2017 | 13:13
288
0

Сбербанк продолжает вводить лимиты

Банк заблокировал расходные операции по кредитным картам физлиц

Сбербанк (Киев) заблокировал расходные операции по кредитным картам физлиц.

"Информируем вас о временной блокировке расходных операций по кредитным картам для физических лиц. При наличии задолженности по вашей карте, кредитный лимит установлен на уровне текущей задолженности. Погашение задолженности осуществляется в стандартном режиме", - отмечается в сообщении на сайте банка.

На данный момент кредитные карты доступны для пополнения.

О разблокировании операций по картам банк проинформирует дополнительно.

13 марта активисты партии "Национальный корпус" (бывший "Азов") замуровали вход в отделение Сбербанка на улице Владимирской в Киеве.

Национальный банк предлагает Совету национальной безопасности запретить вывод капитала дочерними российскими банками из Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: