Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.11.2015 | 15:26
2489
0

Сады Артемовск Вайнери переезжают на Сейшелы

Фото: xyer.co
Фото: xyer.co

АЗШВ продал свои крымские сады.

ЧАО «Артемовск Вайнери» (ранее – Артемовский завод шампанских вин, АЗШВ) избавился от ЧАО «Артвин». Информация об этом была обнародована компанией.

Сообщается, что 98,97 % акций Артвина были проданы на вторичном рынке. Таким образом, доля ЧАО «Артемовск Вайнери» теперь равна нулю. Покупателем выступила компания с регистрацией на Сейшельских островах, Viaret Holding Ltd, ранее не владевшая бумагами предприятия.

Последние котировки ЧАО «Артвин» свидетельствуют, что одна акция компании оценена в 8,16 грн. при номинальной стоимости в 10 грн. Исходя из того, что «Артемовск Вайнери» принадлежало 649 489 ценных бумаг, сумма сделки, предположительно, составляет 5 289 830 грн.

ЧАО «Артвин» занималось выращиванием фруктов, ягод, орехов, культур для производства напитков и пряностей и располагалось в Севастополе (Автономная республика Крым). Позже Артвин сменил  «прописку» на город Артемовск. Его юридический адрес совпадает с местонахождением ЧАО «Артемовск Вайнери».

ЧАО «Артемовск Вайнери» (ранее – Артемовский завод шампанских вин) был основан в 1950 году, производит продукцию по классической технологии под ТМ KrimArt, «Артемовское» и «Крым». Он экспортирует игристые вина более чем в 20 стран мира. Акционерами предприятия с одинаковыми пакетами в 19,4 % являются физлицо и нидерландская Artvin Holding B.V., 38,85 % принадлежит ООО «Фирма Юг», еще 16,42 % находится в собственности ООО «Деметра Компани».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее