Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.09.2017 | 16:29
1146
0

Рожкова: В ПриватБанке нечего продавать

Собственником госбанков является Министерство финансов.

Заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Катерина Рожкова считает, что в национализированном ПриватБанке нет активов, которые бы можно было продать через систему ProZorro. Об этом она рассказала на Украинском финансовом форуме.

"В ПриватБанке нечего продавать, давайте оставим его за скобками. Его можно кому-то подарить с доплатой", - ответила Рожкова на вопрос о возможной продаже проблемных активов госбанков через ProZorro.

Она напомнила, что собственником госбанков является Министерство финансов.

В этой статье упоминались: приватбанк, рожкова
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: