Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.06.2021 | 14:30
1117
0

Рожкова рассказала, сколько еще намерена работать в НБУ

Рожкова намерена оставаться на должности замглавы НБУ не менее 4 лет

Первый заместитель главы Национального банка Екатерина Рожкова намерена оставаться на должности замглавы центробанка еще не менее 4 лет.

Об этом она написала в социальной сети Facebook.

По ее словам, каждый из годов в Национальном банке дал то, чего никогда не отнять: невероятный опыт, устойчивость, отшлифованные ценности, незаурядных людей, эмоции и общность, которая навсегда останется.

"Впереди еще как минимум четыре года в Национальном банке. Я очень благодарна всем, с кем работала и работаю, за вашу гражданскую и профессиональную позицию, за принципиальность, за преданность делу. Несмотря на то, что иногда бывает сложно, я с оптимизмом смотрю в наше совместное с Национальным банком будущее", - написала она.

2 октября 2020 Совет Национального банка объявил выговор Рожковой и замглавы Дмитрию Сологубу за нарушение распорядительных актов Нацбанка.

Глава Национального банка Кирилл Шевченко объясняет объявление выговора Рожковой и Сологубу нарушением стратегии коммуникаций центробанка.

Посольство США обеспокоено ситуацией с выговором.

В декабре Рожкова и Сологуб подали иск в Окружной административный суд Киева об отмене вынесенного им выговора советом НБУ, который признал противоправным выговор Рожковой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: