Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.09.2015 | 09:15
1155
0

Результаты заседания Комиссии 8 сентября

НКЦБФР продолжает чистку рынка.

8 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). О результатах работы регулятора сообщает его пресс-служба. Согласно опубликованной информации, комиссионеры рассмотрели 28 вопросов повестки дня.

Данное заседание прошло под знаком согласования приобретения существенного участия в профессиональных участниках фондового рынка. Такое согласование получили четыре человека и четыре компании.

Также чиновники два проекта решений: О внесении изменений в Лицензионные условия осуществления профессиональной деятельности на фондовом рынке (рынке ценных бумаг) – депозитарной деятельности и клиринговой деятельности, а также Об утверждении Положения о пруденциальных нормативах профессиональной деятельности на фондовом рынке и требований к системе управления рисками.

Кроме того, на заседании были приняты решения об отмене регистрации выпуска акций  ОАО «Днепроагросервис»ЗАО  «Горожанин»ЧАО «Аваль-Еталон», ЧАО «Специальное научно-реставрационное проектное строительно-производственное общество «Укрреставрация» и ПАО  «Сельскохозяйственное общество «Бершадское».

Уже традиционно Комиссия продолжила работу по чистке рынка. В частности, было остановлено обращение акций таких компаний:

Помимо прочего, НКЦБФР постановила отказать в регистрации выпуска акций ПАО  «ДМЗ КОМИНМЕТ» и в остановке обращения акций ЧАО «ОДЕССКИЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАВОД».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее