Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.11.2015 | 10:25
896
0

Результаты заседания Комиссии 24 ноября

Детали работы НКЦБФР.

24 ноября, вчера, состоялось очередное заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Согласно информации пресс-службы Комиссии, на нем были приняты решения по 22 вопросам.

Так, регулятор рассмотрел два проекта законов, принял решение в отношении изменений в Закон Украины «О приватизации государственного имущества», а также не поддержал принятие проекта Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью устранения Президента Украины от осуществления им не установленных Конституцией Украины полномочий...» (№ 3386 от 30.10.2015).

Комиссионеры на заседании утвердили Изменения в Положение о деятельности депозитарных учреждений по хранению активов институциональных инвесторов.

Кроме того, НКЦБФР остановила торговлю ценными бумагами ПАО «ЗНВКИФ «Амрита» на любой фондовой бирже. Этот эмитент входит в десятку лидеров по объему торгов на биржевом рынке в октябре.

Также Комиссия приняла ряд решений об устранении нарушений и остановки внесения изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг ОАО «СВЕМОН-ПИВДЕНЬ», ОАО ИМ. КАЛИНИНА, ОАО «ПИВДЕНГИДРОСПЕЦБУД»ОАО «ОДЕСТРАНСБУД»ПАО «ХЕРСОНКОМПЛЕКТ».

НКЦБФР зарегистрировала выпуски и проспекты эмиссии акций ПАО «ОТП Банк»ЧАО «СК «Талисман Страхование» и ЧАО «Бориспольский автозавод».  Как писал StockWorld.com.ua, БАЗ намерен увеличить уставный капитал почти на четверть.  Зарегистрирован и отчет о результатах размещения ЧАО «Термолайф».

В конце заседания Комиссиия рассматривала жалобы ПАО «ИННОВАЦИОННО – ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК» и ПАО «Калина», однако не удовлетворила ни одну из них.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее