Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.12.2016 | 11:00
667
0

Результаты деятельности НКЦБФР от 20 декабря

О решениях регулятора фондового рынка.

Вчера, 20 декабря 2016 года, Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) провела плановое заседание. Как сообщили в пресс-службе, в повестку для вошли 14 вопросов.

В частности, с замечаниями согласовали постановление Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украины», а также проект распоряжения Кабмина «Об утверждении нового состава наблюдательного совета Государственного ипотечного учреждения».

Также внесли изменения в Положение о порядке регистрации выпуска обычных ипотечных облигаций, проспекта эмиссии, отчета о результатах размещения ипотечных облигаций, погашения и отмены регистрации выпуска ипотечных облигаций. 

Кроме того, утвердили в очередной раз доработанное Положение об установлении признаков фиктивности эмитентов ценных бумаг и включения таких эмитентов в список эмитентов, имеющих признаки фиктивности.

Комиссионеры приняли решение относительно действий ПАО «Городской Коммерческий банк», связанных с прекращением осуществления профессиональной деятельности на фондовом рынке – депозитарной деятельности.

Было восстановлено внесение изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг, эмитированных ЧАО «Ходоровский завод продовольственных товаров».

Чиновники приняли решение о выдаче лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по управлению активами институциональных инвесторов (деятельности по управлению активами) ООО «КУА «ДОБРОБУД-ИНВЕСТ».

Помимо прочего, Комиссия зарегистрировала выпуски и проспекты эмиссий ценных бумаг ряда компаний: ЧАО  «Ай Пи Риэлт», ПАО «БАНК БОГУСЛАВ», ПАО «Украинский строительно-инвестиционный банк» и ПАО «Мисто Банк».

Также зарегистрировали отчеты о результатах размещения ПАО «УНИВЕР АГРО» и частного размещения акций ПАО «ПриватБанк».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее