Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.12.2015 | 09:45
777
0

Резюме заседания Комиссии 1 декабря

О том, что решила НКЦБФР на очередном заседании.

Плановое заседание Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) состоялось вчера, 1 декабря. Как информирует пресс-служба, на нем было рассмотрено 26 вопросов.

В частности, были приняты решения по поводу проектов законов о внесении изменений в налоговый кодекс (касательно налоговой либерализации) и в другие законодательные акты (касательно совершенствования правового регулирования корпоративных отношений).

Также утвердили изменения в Порядок рассмотрения заявлений саморегулируемых организаций (СРО) профессиональных участников фондового рынка о делегировании полномочий СРО, в Положение о порядке определения чистой стоимости активов пенсионного фонда и в Положение о надзоре за соблюдением пруденциальных нормативов профучастниками фондового рынка.

Кроме того, Комиссия согласовала внутренние документы ПАРД.

Помимо прочего, регулятор принял решение о внесении изменений в Положение о порядке составления административных данных относительно осуществления деятельности организаторами торговли, обнародования информации и представления соответствующих документов в НКЦБФР. Вместе с тем, были зарешистрированы изменения в правила ПАО «Украинская биржа» и ПАО «Восточно-Европейская фондовая биржа».

Регулятор согласовал приобретение существенного участия в ООО «КУА «РЕДИ-ИНВЕСТ», одновременно отказав Сити-Стейт Лимитед и ООО «Стадион «Черноморец» стать существенными владельцами  ООО «КУА «ПРАКТИКА» и ООО «КУА «ЧЕРНОМОРЕЦ-КАПИТАЛ» соответственно.

На заседании НКЦБФР Члены Комиссии решили предоставить разрешения на проведение исчерпывающего перечня операций в системе депозитарного учета относительно ценных бума ЧАО «Страховая компания «ЭККО».

Комиссионеры восстановили внесение изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг  ПАО «Буркутец»ПАО «Агрохим» и ПАО «Вильшанка»

Еще Комиссия зарегистрировала выпуски акций ЧАО «Ферротрейд Интернешнл» и ПАО «Универсал Банк».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее