Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.09.2015 | 17:41
969
0

«Ресторанное» приложение привлекло $1,5 млн инвестиций

Фото: adweek.com
Фото: adweek.com

Украинский сервис заказов Allset запускается в США.

Команда Settle запустила новое мобильное приложение в США под названием Allset. Как пишет ain.ua, приложение позволяет одновременно бронировать столик и делать предзаказ еды.

Allset расчитано на занятых людей, которые не хотят обедать в офисе, а ходят для этого в кафе и рестораны. Команда разработчиков планирует работать с ресторанами, которые предлагают завтраки и ланчи в деловых районах города и решать проблему бронирования столов в обеденные часы пик. Создатели Allset уверены, что оно может сэкономить пользователю до 40 минут времени.

«Мы расчитываем, что приложение приведет новых клиентов, ускорит время обслуживания и увеличит продажи ланчей на 10 %», — говорит Мики Брюс, владелец The Lunchpad — одного из заведений, которое решило опробовать Allset.

Зарабатывать проект будет по $2 с каждого заказа: $1 — с заведения, $1 — с пользователя. Имеется в виду именно один заказ, т.е. даже для группы из десяти человек плата составит $1.

Сейчас приложение запущено и работает в 12 ресторанах Сан-Франциско и Пало-Альто: Arte Ristorante, Atlas Tap Room, Birba, Boulevard, Farmhouse Kitchen, Il Casaro, La Mar, Les Clos, Mochica, Prospect, The Lunchpad, The Monk’s Kettle. Приложения для iOS и Android доступны для скачивания.

Компания также объявила о привлечении раунда в $1,5 млн. В этом раунде участвовал украинский фонд SMRK, сооснователем которого является Глава MacPaw Александр Косован, а также частный инвестор и предприниматель Александр Черняк, сооснователь проекта CarPrice.ru. Деньги планируется пустить на маркетинг и наем новых сотрудников.

В этой статье упоминались: инвестиции, стартап, мобильное приложение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее