Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.02.2019 | 15:52
1014
0

#RegulatorCheck2019 - "Введение накопительного уровня пенсионный системы"

#RegulatorCheck2019 - специальный проект команды StockWorld.com.ua и фондового сообщества, анализирующий выполнение публичных обещаний и обязательств, взятых на себя Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) в публичных высказываниях в прессе.

Ранее мы проводили опрос по темам "Кардинальные изменения украинского фондового рынка, его перезапуск 4 года спустя" и "Применение лучших мировых практик на украинском фондовом рынке". Ознакомиться с результатами первого опросника можно пройдя по ссылке №1 и второго - по ссылке №2.

Сегодня мы начинаем опрос на тему "Введение накопительного уровня пенсионный системы".

Как известно, в октябре 2017 года Верховная Рада приняла пенсионную реформу, которая предусматривала введение накопительного уровня пенсионной системы с 1 января 2019 года. Однако в ноябре 2018 года Кабинет Министров предложил Верховной Раде отложить введение накопительного уровня пенсионной системы с 1 января 2019 года на 2020 год.

Думаем, что в такой теме как "Пенсионная реформа" регулятор под названием Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку должен был принимать очень активное участие.

Призываем всех участников рынка и экспертов в этой области присоединиться, проголосовать и определиться, насколько активно НКЦБФР принимала участие в разработке пенсионной реформы, спрашивала ли она мнение участников рынка и каков же результат реформы? Принять участие в опросе можно ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ   и заполнив соответствующую форму. Помимо вышеуказанного опросника мы также спросим экспертов по данному вопросу об их мнении, и опубликуем комментарии по итогам голосования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: