Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.02.2019 | 12:07
625
0

#RegulatorCheck2019 - Эффективна ли борьба НКЦБФР с "мусорными" ценными бумагами?

#RegulatorCheck2019 - специальный проект команды StockWorld.com.ua и фондового сообщества, анализирующий выполнение публичных обещаний и обязательств, взятых на себя Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

5 февраля наша команда открыла первый опросник по теме "Кардинальные изменения украинского фондового рынка, его перезапуск 4 года спустя". С результатами первого блока можно ознакомиться пройдя по ссылке. Результаты второго опросника "Деятельность НКЦБФР не соответствует мировым "меркам" доступны по ссылке. А результаты третьего опросника – здесь.

Сегодня мы начинаем проводить опрос на тему – "Эффективна ли борьба НКЦБФР с "мусорными" ценными бумагами?"

Не секрет, что борьба с "мусорными" бумагами на фондовом рынке Украины была довольно громкой. Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку ранее заявила, что остановила обращение мусорных ценных бумаг на 1 трлн гривен в 2015-2018 годах. Под чистку рынка попали множество эмитентов ценных бумаг, проводились обыски правоохранителями.

Но необходимо отметить, что на рынке присутствует и такое явление как безосновательная блокировка эмиссии ценных бумаг. Факт остается фактом – по многим эмиссиям идет блокировка, инициируемая не только Комиссией, но даже правоохранительными органами.

Призываем всех участников рынка и экспертов в этой области присоединиться, проголосовать и определиться, насколько эффективно НКЦБФР боролась с "мусорными" бумагами на рынке, или "ущемляла" отдельных эмитентов? Принять участие в опросе можно ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ и заполнив соответствующую форму. Помимо вышеуказанного опросника мы также спросим экспертов по данному вопросу об их мнении, и опубликуем комментарии по итогам голосования.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее