Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.01.2017 | 09:03
724
0

#RegulatorCheck: оценка противодействия НКЦБФР ценным бумагам с признаками фиктивности

i.ytimg.com
i.ytimg.com

Стало ли чище на рынке после избавления от «мусора»?

Команда StockWorld.com.ua продолжает серию опросов экспертов и читателей в рамках специального проекта #RegulatorCheck, которые построены на сравнении озвученных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку) деклараций и реальных ситуаций в сегменте по основным векторам заявленной активности.

Проализировав критерии с условными названиями «Кардинальные изменения фондового рынка», «Запуск пенсионной реформы» и другие, предлагаем коснуться направления «Борьба с так называемыми "мусорными" ценными бумагами, фиктивными эмитентами».

Фиктивные, являющиеся предметом манипуляций биржевые бумаги регулятор выявляет и исключает из оборота.

На эту тему лидерами Комиссии озвучивалась позиция, что «для многих торговля "мусором" – инструмент для достижения каких-то своих целей. Но в целом для рынка это губительно. Очевидно, что тут есть существенная доля вины как регулятора, так и самих участников рынка». Также говорилось о том, что фиктивные, являющиеся предметом манипуляций биржевые бумаги регулятор выявляет и исключает из оборота, а еще о том, что «участники рынка у нас тоже выступают стороной манипуляций. Будем вводить новые стандарты, а остановка обращения ценных бумаг – это один из инструментов упорядочивания рынка».

Много было сказано и сделано в этой связи – сомнений нет! Поэтому просим Вас оценить проделанной работы регулятором в этой части, ответив на следующие ниже вопросы:

 

Заранее благодарим Вас за отзывчивость и ответы по данному блоку до конца рабочего дня пятницы, 13 января 2017 года. И оставайтесь со StockWorld! Совсем скоро – новые опросы и результаты организованных прежде!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее