Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.03.2017 | 08:51
884
0

#RegulatorCheck: корпоративная реформа только началась

Заключительный опрос в рамках RegulatorCheck.

Специальный проект портала StockWorld.com.ua и всего фондового сообщества под названием #RegulatorCheck выходит на финишную прямую.


Напомним, #RegulatorCheck  анализирует заявления НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку) на предмет выполнения заявленных обещаний. Мы изучили различные направления деятельности – самого рынка и регулятора. В результате будут выработаны рекомендации и видение инвестиционного сообщества относительно дальнейшего развития отрасли. 


С помощью экспертов и читателей мы рассмотрели следующие направления публичной коммуникации Комиссии: «Кардинальные изменения фондового рынка»«Применение лучшего мирового опыта»«Запуск пенсионной реформы»«Борьба с мусорными ценными бумагами»«Противодействие манипулированию ценами на фондовом рынке»«Приватизация»«Биржевая инфраструктура»«Увеличение полномочий регулятора», «Развитие инфраструктуры»«Самофинансирование НКЦБФР»,  «Запуск рынка деривативов и других инструментов», «Развитие информационной системы, улучшение порядка раскрытия информации».

Закрывать спецпроект будет обсуждение корпоративной реформы.

В этом контексте в НКЦБФР заявляли о сокращении количества акционерных обществ (АО), усовершенствовании корпоративного управления в них и прочем.

«Мы ДОЛЖНЫ уменьшить количество акционерных обществ», – говорил Тимур Хромаев, первое лицо регулятора.

«Пусть у нас будет сотня публичных акционерных обществ, но это будут качественные компании», заключали чиновники.

Не обошли стороной  в ведомстве и проблему «спящих» акционеров, которую поднимают из года в год, от одного состава Комиссии к следующему, но никак не могут решить.

Для оценки общественного мнения просим Вас выступить экспертами в рамках нашего проекта и ответить на следующие ниже вопросы:

Заранее благодарим Вас за ответы по данному блоку, направленные на электронный адрес sw@stockworld.com.ua до конца рабочего дня пятницы, 3 марта 2017 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее