Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.02.2017 | 09:05
777
0

#RegulatorCheck: инфраструктура рынка изменилась?

Опрос о работе регуляторе в рамках спецпроекта #RegulatorCheck.

#RegulatorCheck, специальный проект главного портала о фондовом рынке StockWorld.com.ua, снова на связи! Мы даём продолжение циклу опросов экспертов и читателей портала.

Напомним, #RegulatorCheck направлен на фиксацию выполнения обещаний, заявленных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку). Мы проводим анализ на предмет различных векторов работы – самого рынка и регулятора. После будут выработаны рекомендации и видение инвестиционного сообщества относительно дальнейшего развития отрасли.

С вашей помощью мы уже проработали такие направления деятельности публичной коммуникации Комиссии, как «Кардинальные изменения фондового рынка»«Применение лучшего мирового опыта»«Запуск пенсионной реформы»«Борьба с мусорными ценными бумагами»«Противодействие манипулированию ценами на фондовом рынке»«Приватизация»«Биржевая инфраструктура», «Увеличение полномочий НКЦБФР». Настал черед поговорить о таком понятии, как «Развитие рыночной инфраструктуры»

Отметим, что данный вопрос был одним из ключевых в заявлениях регулятора. Именно к инфраструктуре рынка у чиновников было больше всего вопросов.

«Первоочередная наша задача, которую нужно выполнить в этом году, – усовершенствование инфраструктуры рынка: расчетные, клиринговые, депозитарные системы…», –  говорил Тимур Хромаев, Глава Комиссии, еще в начала 2015 года.

Согласно планам, «все это должно быть приведено к международным нормам и соответствовать всем традициям и правилам, которые есть в мире».

Примечательно, что, по словам Хромаева, «блок, который мы также отобразили в нашей комплексной программе реформ-2020 – это изменение инфраструктуры, консолидация бирж и депозитариев».

Для оценки мнения аудитории традиционно просим Вас выступить экспертами в рамках нашего проекта и ответить на следующие ниже вопросы:

Заранее благодарим Вас за ответы по данному блоку, направленные на электронный адрес sw@stockworld.com.ua до конца рабочего дня пятницы, 10 февраля 2017 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее