Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.01.2017 | 09:45
861
0

#RegulatorCheck: есть ли манипулирование на фондовом рынке Украины?

О том, как регулятор с манипулированием борется.

Команда StockWorld.com.ua вновь приветствует Вас в рамках специального проекта #RegulatorCheck и продолжает серию опросов, целью которых является анализ озвученных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку) деклараций и реального положения дел на рынке по различным векторам работы – рынка и регулятора.

Напомним, что совместно с участниками рынка мы подготовили перечень всех публичных заявлений регулятора, с ним можно ознакомиться здесь, а с его дайджестом, выдержками по каждому «пункту» – здесь.

С Вашей помощью мы уже проанализировали такие направления деятельности публичной коммуникации Комиссии, как «Кардинальные изменения фондового рынка», «Применение лучшего мирового опыта», «Запуск пенсионной реформы», «Борьба с мусорными ценными бумагами», и сейчас настал черед такого условного критерия, как «Противодействие манипулированию ценами на фондовом рынке».

В открытом информационном пространстве руководством Комиссии озвучивалось, что «манипуляции есть повсюду и всегда», о том, что «рынок манипуляций» в Украине должен закончиться раз и навсегда».

«Мы должны строить рынок на принципах защиты капитала, сильном регуляторе, прозрачном ценообразовании», – не раз звучало из уст лидеров НКЦБФР, что свидетельствует о серьезном подходе ведомства к этому вопросу.

В связи с этим традиционно просим Вас выступить экспертами в рамках нашего проекта и ответить на следующие ниже вопросы:

Заранее благодарим Вас за ответы по данному блоку, направленные на электронный адрес sw@stockworld.com.ua до 10.00 четверга, 19 января 2016 года.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее