Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.01.2017 | 08:59
1038
0

#RegulatorCheck: биржам стало лучше?

Опрос, посвященный биржевым изменениям.

Команда портала StockWorld.com.ua снова рада приветствовать Вас в рамках специального проекта #RegulatorCheck. Мы продолжаем серию опросов читателей и экспертов и приглашаем Вас присоединиться к обсуждению.

Напомним, нашей целью является анализ озвученных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку) заявлений и реальной ситуации на рынке по различным векторам работы – рынка и регулятора. С последующей выработкой рекомендаций и видением от инвестиционного сообщества относительно дальнейшего развития отрасли.

С вашей помощью мы уже проанализировали такие направления деятельности публичной коммуникации Комиссии, как «Кардинальные изменения фондового рынка», «Применение лучшего мирового опыта», «Запуск пенсионной реформы», «Борьба с мусорными ценными бумагами», «Противодействие манипулированию ценами на фондовом рынке», «Приватизация». Теперь наша команда приступает к работе по вектору «Биржевая инфраструктура».

Вопрос совершенствования работы бирж, за которое обещалась взяться НКЦБФР, в своё время был одним из самых обсуждаемых на рынке. Также руководство регулятора неоднократно намекало на обозримую перспективу создания биржевого холдинга ввиду необходимости сокращения фондовых площадок.

«Повышение стандартов, о котором я уже говорил, коснется и биржевого сегмента. В Украине должно быть меньше бирж, в первую очередь, потому, что у нас не такой большой рынок», – говорил Глава НКЦБФР Тимур Хромаев.

Для оценки мнения аудитории традиционно просим Вас выступить экспертами в рамках нашего проекта и ответить на следующие ниже вопросы:

 

Заранее благодарим Вас за ответы по данному блоку, направленные на электронный адрес sw@stockworld.com.ua до конца рабочего дня среды, 1 февраля 2017 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее