Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.03.2021 | 15:10
1522
0

Раскрыта схема уклонения от уплаты 50 млн гривен налогов

Налоговая раскрыла схему уклонения от уплаты налогов на 50 млн гривен

Налоговиками совместно с Территориальным управлением Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, разоблачена схема уклонения от уплаты налогов, функционирование которой возможно нанесло ущерб государству на сумму более 50 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении Налоговой службы.

Налоговиками Одесской области установлено, что на протяжении 2019-2020 годов должностные лица четырех одесских компаний - импортеров отразили в налоговом учете бестоварные операции по реализации импортных товаров на общую сумму 301,6 млн гривен (в том числе НДС на сумму 50,2 млн гривен).

Указанные компании осуществляли регистрацию налоговых накладных для дальнейшего документального оформления бестоварных операций и формирования налогового кредита для предприятий реального сектора экономики Украины, что возможно привело к уклонению от уплаты налогов.

Материалы, собранные подразделением по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГУ ГНС в Одесской области, переданы в адрес Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве для присоединения к уголовному производству.

В этой статье упоминались: налоги, уклонение от уплаты налогов, налоговая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее