Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.09.2019 | 09:30
721
0

"Райффайзен Банк Аваль" проведет собрание акционеров 30 сентября

"Райффайзен Банк Аваль" намерен избрать независимым членом набсовета экс-корпоративного секретаря

"Райффайзен Банк Аваль" (Киев) намерен на собрании акционеров 30 сентября назначить независимым членом наблюдательного совета экс-корпоративного секретаря этого финучреждения Любовь Воробьеву.

Об этом говорится в сообщении банка, размещенном на сайте Украинской биржи.

На собрании акционеры намерены переизбрать председателем набсовета Мартина Грюля, заместителем главы набсовета - Андрея Степаненко, членом НС – Элизабет Гейер-Шалль, Гельмута Брайт, Харальда Кроегера, Андреа Морару.

Акционеры также переизберут независимых членов набсовета, в состав которого войдут два его прежних члена - Анна Деревянко и Павел Шеремета, и его новый член - Любовь Воробьева.

Воробьева в 2006 году была членом правления "Райффайзенбанк Украина"; с 2006 по 2013 годы занимала позицию начальника исполнительного секретариата "Райффайзен Банка Аваль", в 2013-2014 годы возглавляла департамент комплаенс банка.

"Райффайзен Банк Аваль" основан в 1992 году. Крупнейшие акционеры – Raiffeisen Bank International с 68,28% акций и ЕБРР с 30%.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: