Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.07.2018 | 09:29
1115
0

Райффайзен Банк Аваль назвал дату выплаты дивидендов

С 3 июля начнутся выплаты дивидендов в Райффайзен Банке Аваль.

Совет директоров ПАО "Райффайзен Банк Аваль" (Киев) назначил датой составления реестра акционеров для выплаты дивидендов 3 июля 2018 года, сообщается на веб-сайте финучреждения.

Соответствующее решение утверждено 26 июня 2018 года.

Расчет с владельцами привилегированных акций будет осуществлен не позже 16 июля, обыкновенных акций – не позже 31 июля 2018 года.

Как сообщалось, Райффайзен Банк Аваль по итогам 2017 года получил 4 млрд 468,581 млн грн чистой прибыли.

Акционеры банка на ежегодном собрании 27 апреля одобрили решение направить на выплату дивидендов владельцам простых акций 4 млрд 244,4 млн грн, владельцам привилегированных акций - 0,7 млн грн (везде - примерно 6,9 коп. на акцию), в резервный фонд - почти 223,5 млн грн.

Райффайзен Банк Аваль основан в 1992 году.

По его данным на 1 января 2018 года, Raiffeisen Bank International владел 68,28% уставного капитала финучреждения, ЕБРР – 30%.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2018 года по размеру активов Райффайзен Банк Аваль занимал 4-е место (72,108 млрд грн) среди 84 действующих банков.

 

В этой статье упоминались: дивиденды, райффайзен банк аваль
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: