Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.09.2019 | 17:02
772
0

Рада сменила главу ФГИ

Рада назначила председателем ФГИ Сенниченко вместо Трубарова

Верховная Рада назначила председателем Фонда государственного имущества (ФГИ) Дмитрия Сенниченко вместо исполняющего обязанности председателя ФГИ Виталия Трубарова.

За назначение Сенниченко проголосовали 238 депутатов при минимально необходимых 226.

Сенниченко родился в 1973 году в Киеве.

В 1997 году он окончил Институт международных отношений Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко, после чего работал экономистом в Национальном банке.

Также он занимал должности международного секретаря службы премьер-министра, генерального директора представительства британской компании Parkridge Holdings в Украине, а с 2016 по 2018 год занимал должность директора по управлению недвижимым имуществом и инфраструктурой в "Укрпочте".

В этой статье упоминались: смена рукодовителя, фги, рада
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: