Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.03.2017 | 11:45
435
0

Рада ратифицировала избежание двойного налогообложения с Люксембургом

Парламент 236 голосами ратифицировал соответствующую конвенцию

Верховная Рада ратифицировала конвенцию с Люксембургом об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и на капитал.

Конвенция была подписана в сентябре 1997 года в Киеве.

Также Рада ратифицировала протокол о внесении изменений в вышеуказанную конвенцию, который был подписан 30 сентября 2016 года.

Согласно этим документам, предусмотрены такие ставки налогообложения дивидендов, процентов и роялти: дивиденды - общая ставка 15%; 5% для дивидендов (акционер должен владеть не менее 20% компании); проценты - общая ставка 10%; 5% - для процентов, которые платятся при продаже в кредит оборудования; роялти - общая ставка 10%; 5% - для роялти касательно авторских прав на научные изобретения, патенты, торговые марки, тайные формулы и т. д.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: