Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.06.2021 | 10:33
1096
0

Рада должна рассмотреть бюджетную декларацию 2022-2024 до 15 июля

Верховная Рада должна рассмотреть бюджетную декларацию 2022-2024 до 15 июля, - Минфин

Верховная Рада должна рассмотреть бюджетную декларацию 2022-2024 до 15 июля.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов.

Отмечается, что 31 мая Кабинетом Министров была одобрена бюджетная декларация на 2022-2024, а 2 июня документ вместе с финансово-экономическим обоснованием был передан на рассмотрение в Верховную Раду.

Процесс рассмотрения бюджетной декларации в Верховной Раде осуществляется с учетом представленного Кабмином годового отчета об исполнении закона о госбюджете за предыдущий бюджетный период.

До момента рассмотрения, который должен состояться не позднее 15 июля текущего года, народные депутаты подают свои предложения, после чего профильный комитет готовит и подает на рассмотрение Рады соответствующий проект постановления о бюджетной декларации.

Бюджетная декларация определяет основные бюджетные показатели, цели государственной политики в соответствующей сфере с показателями их достижения и является основой для составления проекта государственного бюджета на 2022.

Документ содержит общие показатели доходов и финансирования госбюджета, общие предельные показатели расходов госбюджета, размер минимальной заработной платы, прожиточного минимума и другие цели государственной политики.

Среди приоритетов бюджетной политики, определенных декларацией: усиление обороноспособности и безопасности государства; развитие агропромышленного комплекса; формирование чистой и безопасной окружающей среды; развитие административных услуг и их цифровизация; усиление энергонезависимости; обеспечение качественного, современного, доступного и инклюзивного образования; обеспечение качественного уровня медицины; повышение уровня прозрачности в управлении государственными финансами и др.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее