Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.12.2020 | 11:57
1759
0

Рада дала добро на выплату предпринимателям по 8 тыс. гривен во время карантина

Рада предусмотрела разовую выплату 8 тыс. гривен матпомощи наемным работникам и физлицам-предпринимателям при остановке работы их компаний из-за карантина

Верховная Рада предусмотрела разовую выплату 8 тыс. гривен материальной помощи наемным работникам и физлицам предпринимателям если их сфера деятельности подпадает под остановку работы из-за карантинных мер.

За принятие в целом законопроекта №4429 проголосовали 297 депутатов, при минимально необходимых 226.

Данные выплаты будут производится из госбюджета и их будет осуществлять Пенсионный фонд.

Для получения матпомощи необходимо подать заявление в электронной форме с помощью Единого веб-портала электронных услуг.

Матпомощь смогут получать только работники тех компаний и предприниматели у которых указанный первым в реестре юрлиц вид деятельности попадает под остановку работы из-за карантина.

Матпомощь не смогут получать наемные работники предприятия, которое не перечислило ЕСВ за третий квартал 2020 года, которые работают по совместительству, и среднемесячная зарплата которых за 3 квартал 2020 года превышает 30 тыс. гривен.

Также помощь не смогут получить как физлица-предприниматели те, кто одновременно с этим являются наемными работниками, а также не уплатили единый взнос за 3 квартал, а также те, кто зарегистрирован как ФЛП меньше 3 месяцев.

Ранее Зеленский анонсировал внедрение пяти программ помощи предпринимателям, среди которых единоразовая выплата 8 тыс. гривен при закрытии бизнеса на карантине.

11 ноября Кабинет Министров ввел карантин "выходного дня", ограничив работу сферы торговли, общественного питания, театров и кинотеатров, а также фитнес-центров в субботу и воскресенье.

Правительство рассматривает возможность введения более жесткого карантина в декабре.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее