Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.01.2018 | 13:47
982
0

Рада будет просить Порошенко срочно уволить Гонтареву

Финкомитет предлагает Раде просить Порошенко неотложно внести представление об увольнении Гонтаревой

5 членов комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности предлагают парламенту просить Президента Петра Порошенко неотложно внести в Раду представление об увольнении Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка.

Об этом говорится в проекте постановления №7488 зарегистрированном в Раде 15 января.

Депутаты Михаил Довбенко и Павел Ризаненко (оба - фракция "Блок Петра Порошенко"), Виктор Романюк и Максим Поляков (оба - "Народный фронт"), а также Сергей Рыбалка (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) предлагают Раде принять постановление "Об обеспечении преемственности руководства Национального банка".

Депутаты предлагают принять данный документ с целью разрешения ситуации, когда Гонтарева с 11 мая 2017 года фактически завершила выполнение своих полномочий, что негативно влияет на регулирование банковского сектора и отношений Украины с международными финансовыми учреждениями.

Гонтарева объявила о своей отставке и подала Порошенко соответствующее заявление в апреле 2017 года.

Глава НБУ завершила профессиональную деятельность в Нацбанке 11 мая 2017 года и не планирует возвращаться к работе в должности главы НБУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: