Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.09.2020 | 11:20
1686
0

R&I повысило рейтинг Украины с B до B+

Японское кредитное рейтинговое агентство R&I повысило рейтинг Украины с B до B+

Японское рейтинговое агентство Rating and Investment Information (R&I) повысило суверенный кредитный рейтинг Украины с B до В+, прогноз - стабильный.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Японское кредитное агентство отмечает, что финансовая поддержка Украины Международным валютным фондом совместно с кредитами Всемирного банка и Европейского союза помогут удовлетворить потребности правительства в финансировании.

Агентство ожидает, что улучшенная политическая и социальная стабильность позволит правительству сфокусироваться на восстановлении экономики страны.

Падение экономики Украины в этом году в основном вызвано пандемией коронавируса, карантинными ограничениями и экономическим падением в странах Европы - основными торговыми партнерами Украины в экспорте товаров и услуг.

Аналитики агентства R&I прогнозируют, что благоприятные экономические условия и консервативная бюджетная политика Украины вернется в следующем году.

Ожидается, что Украина продолжит структурные реформы, которые в том числе предусмотренные программой МВФ.

Аналитики агентства отметили, что международные резервы Украины растут, внешний долг к ВВП уменьшается, а показатель государственного долга к ВВП сократился до 44,3% по состоянию на конец 2019 года.

В августе прошлого года японское рейтинговое агентство Rating and Investment Information (R&I) повысило суверенный кредитный рейтинг Украины на две позиции с CCC+ до B, прогноз - стабильный.

В этой статье упоминались: рейтинговое агентство, рейтинг, r&i
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее