Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.10.2018 | 11:49
574
0

PwC увеличила за фингод выручку на 7%

Аудиторская сеть PwC увеличила за фингод выручку на 7%, до $41,3 млрд

Международная сеть PwC увеличила по итогам завершившегося 30 июня финансового года выручку на 7% до рекордных $41,3 млрд, показав рост на всех крупных рынках.

Из "большой четверки" аудиторских компаний PwC уступает по этому показателю только Deloitte.

В Северной и Южной Америке выручка сети выросла на 4%, в Западной Европе - 6%, Центральной и Восточной Европе - 10%, Ближнем Востоке и в Африке - 12%, Азии - 15%, сообщила компания.

Выручка от аудиторских услуг, которые являются главным источником доходов для сети, повысилась на 4% - до $17,1 млрд. Как отмечается в пресс-релизе, аудиторская практика продемонстрировала рост и в тех странах, где применяются требования в части обязательной ротации аудиторских фирм.

PwC активно инвестирует в такие технологии, как искусственный интеллект и робототехника, стремясь повысить эффективность базовых аудиторских услуг.

В сфере бизнес-консультирования выручка PwC увеличилась на 10% и составила $13,8 млрд, говорится в пресс-релизе. Выручка налогово-юридической практики PwC выросла на 8% и достигла $10,4 млрд.

В 2018 финансовом году общая численность персонала сети фирм PwC увеличилась на 6% и превысила 250 000 человек.

PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Сеть объединяет более 236 тыс. сотрудников в 158 странах.

Конкурент PwC, Deloitte завершил последний финансовый год с выручкой в $43 млрд и уже два года опережает PwC по этому показателю, выручка EY достигает $35 млрд. У KPMG, которая отчитается по итогам финансового года в декабре, выручка за последний доступный отчетный период была $26 млрд.

В этой статье упоминались: выручка, pwc, доход, аудитор
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: