Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.09.2021 | 11:38
1080
0

Публикации рейтинга Doing Business отменили

Всемирный банк прекращает публикацию рейтинга Doing Business

Всемирный банк прекращает публикацию рейтинга Doing Business ("Ведение бизнеса") в связи с нарушениями при составлении рейтингов.

Об этом говорится в сообщении ВБ.

Отмечается, что 16 сентября группа Всемирного банка опубликовала заявление относительно рейтинга Doing Business.

Согласно заявлению, исследования группы Всемирного банка обеспечивают директивные органы информацией, на основании которой они строят свою деятельность; они помогают странам воспринимать более информированные решения и позволяют заинтересованным сторонам точнее измерять достижения в экономической и социальной сферах.

Указывается, что после того, как в июне 2020 по внутренним каналам поступили сообщения о несоответствии данных в докладах Doing Business 2018 и Doing Business 2020, руководство ВБ приостановило работу над следующим рейтингом и инициировало ряд обзоров и аудиторских проверок доклада и его методологии.

Кроме того, поскольку в поступивших по внутренним каналам сообщениях были подняты вопросы этики, в том числе поведения бывших должностных лиц совета, а также нынешних и бывших сотрудников банка, руководство довело эти заявления до сведения соответствующих структур механизма внутренней подотчетности банка.

"Изучив всю имеющуюся на сегодняшний день информацию относительно доклада Doing Business, включая выводы по итогам прежних обзоров, аудиторских проверок, а также доклад, обнародованный банком от имени совета исполнительных директоров, руководство группы Всемирного банка приняло решение прекратить выпуск доклада", - подчеркнули в банке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее