Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.10.2017 | 15:29
5028
0

ОБНОВЛЕНО ГПУ провела обыски в НКЦБФР, - источник

Изымаются документы и серверное оборудование

Источник в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку утверждает, что прокуратура проводит обыски в комиссии.

По данным источника Stockworld, сотрудников комиссии не выпускают из помещения.

Также по его словам сотрудниками силовиков изъяты некоторые документы в подозрении сотрудника НКЦБФР в преступном сговоре с целью получения неправомерной выгоды при помощи манипулирования ценами на рынке ценных бумаг.

"В помещении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому следственно-оперативная группа Генеральной прокуратуры Украины проводила сегодня обыск и другие действия в рамках досудебного расследования дела. Комиссия способствует всем законным действиям следователей и предоставляет запрашиваемые документы и необходимые разъяснения. В отношении сотрудников Комиссии любых нештатных ситуаций не происходит", - прокомментировали в НКЦБФР.

Сейчас НКЦБФР работает в штатном режиме.

Пресс-служба комиссии просит журналистов не делать поспешных и необоснованных выводов.

Новость по мере поступления информации будет обновляться!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: