Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.07.2020 | 10:29
1239
0

Профучастники должны сообщить НКЦБФР о спец-ПО до августа

Профучастники фондового рынка должны подать в НКЦБФР информацию о специализированных программных продуктах до августа

Профессиональные участники фондового рынка должны подать в Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) информацию о специализированных программных продуктах до августа.

Об этом говорится в сообщении ПАРД.

3 июля вступило в силу решение НКЦБФР №211 "О внесении изменений в порядок ведения учета программных продуктов на фондовом рынке".

Решением предусмотрено, что профучастники фондового рынка в срок до 1 августа 2020 должны подать информацию о специализированных программных продуктах в НКЦБФР.

Информация должна подаваться в комиссию в электронном виде, описание разделов и схем XML-файлов электронной формы информации в порядок ведения учета программных продуктов на фондовом рынке утвержден приказом главы НКЦБФР №76 от 2 июля 2020 года.

Отмечается, что профессиональный участник фондового рынка, который использует специализированные программные продукты (СПП) для осуществления профессиональной деятельности или создал СПП, приобрел права на использование СПП, предоставляет информацию в комиссию о таком продукте.

Также указывается, что информация о других программных продуктах для использования на фондовом рынке, которые не относятся к СПП, предоставляется по соглашению, в частности взаимодействию с лицом, которое осуществляет деятельность по предоставлению информационных услуг на фондовом рынке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: