Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.12.2016 | 09:43
638
0

Продажа ОПЗ снова откладывается: не поступило ни одной заявки

В последний момент отказался Ярославский.

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567 % ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ). Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель гендиректора ОПЗ Николай Щуриков.

«Сегодня в 18.00 истек срок подачи заявок на участие в конкурсе по приватизации ОПЗ. Хотелось бы сказать "ставки сделаны, ставок больше нет", но проблема в том, что их и не было», – написал он.

По словам Щурикова, стало известно, что компании, которые считаются главными претендентами на покупку 99,6 % акций завода – «Укрнефтебурение» и DCH – отказались от намерения участвовать в аукционе.

«Подавляя в себе желание высказаться эмоционально, попробую все-таки расставить точки над "I". Если коротко, проблема не в самом активе. Проблема в полном бездействии ФГИ – преступной бездеятельности, поскольку на кону экономические интересы Украины. Это говорю не я: это говорят представители компаний, которые отказались от участия», – написал Щуриков.

Напомним, ранее стало известно, что группа DCH  Александра Ярославского отказалась от участия в конкурсе после получения дополнительной информации о финансово-хозяйственной деятельности ОПЗ.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее