Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.03.2015 | 09:58
1058
0

Приватизационная спецкомиссия проверит предприятия Ахметова

Фото: bessarabiainform.com
Фото: bessarabiainform.com

Спецкомиссия Рады проверит законность приватизации объектов, принадлежащих украинским олигархам.

Специальная комиссия Верховной Рады по приватизации проверит большое количество компаний на предмет законности проведенной приватизации. Об этом после заседания комиссии 5 марта сообщил ее председатель Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Так, будут проверены такие предприятия, как УкртелекомОдесский припортовой заводКиевэнерго, все облгазы, облэнерго и порты. Также ревизии подлежат предприятия агропромышленного комплекса и земли академии наук.

Кроме того, Филатов сообщает, что  группу по противодействию незаконной приватизации возглавит он сам.

При этом чиновник акцентировал внимание на присутствии на вчерашнем заседании олигарха Игоря Коломойского, который отвечал на вопросы о приватизации 15 нардепов, представляющих все фракции Верховной Рады.

«Мы приглашаем на следующие заседания с целью дачи пояснений по вопросам разворовывания государственной собственности господ Пинчука, Ахметова, Живаго, Новинского, Бойко. Готовы включить по скайпу Фирташа. Имейте мужество прийти, как Коломойский, и ответить на все вопросы», – написал Глава спецкомиссии по приватизации в социальной сети.

Примечательно, что большинство объектов из списка Филатова принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

Ранее StockWorld.com.ua сообщал, что специальная контрольная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации рассмотрит вопрос справедливых доплат государству за объекты, приватизированные за бесценок.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее