Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.09.2015 | 14:14
776
0

Приватизацию снова отложили

Фото: pinimg.com
Фото: pinimg.com

ФГИ пересмотрел график продажи госимущества.

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) в очередной раз пересмотрел график приватизации на 2015 год. Соответствующее решение закреплено приказом Председателя ФГИ №1345, опубликованном в газете «Ведомости приватизации», пишет Интерфакс.

Согласно ему, на ноябрь запланирована биржевая продажа 5 % акций «Одесского припортового завода» (ОПЗ), «Сумыхимпром», Одесской и Херсонской ТЭЦ, «Запорожьеоблэнерго», которые еще не выставлялись на конкурсы, а также остатков у государства после конкурсов 25 %«ДТЭК Днепрооблэнерго» и «Киевэнерго».

На декабрь Фонд запланировал биржевую приватизацию 25 %«ДТЭК Донецкоблэнерго», 46 %«Черкассыоблэнерго» и 16,537 % Шахты им.Засядько.

Как сообщал StockWorld.com.ua, затягивание принятия ряда законопроектов о приватизации привело к тому, что продажа крупных предприятий, поступления от которой в бюджет-2015 планировались в объеме 17 млрд грн., состоится лишь в 2016 году. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее