Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.09.2016 | 16:05
778
0

Приватизация выходит на старт

Большая приватизация начнется в следующем месяце.

Большая приватизация должна стартовать в Украине уже в следующем месяце, а её задача – привлечь интерес потенциальных инвесторов. Об этом сказал Президент Украины Пётр Порошенко в ходе выступления на конференции «Ялтинская европейская стратегия».  

«Уже в следующем месяце начнется масштабная приватизация в Украине: объекты энергетики, Одесский припортовый завод, другие объекты», – сказал Порошенко.

По мнению Главы государства, приватизация – это один из основных способов привлечения прямых иностранных инвестиций, на которые рассчитывает Украина. 

Напомним, в начале сентября Кабинет министров Украины обнародовал перечень предприятий, подлежащих приватизации в 2016–2017 годах, включающий более 10 морских и речных торговых портов, порядка 20 шахт, более 10 энергогенерирующих и энергораспределяющих компаний, а также Объединенную горно-химическую компанию (ОГХК), завод «Электротяжмаш», Одесский припортовый завод, предприятие «Сумыхимпром» и госпредприятие «Турбоатом»

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее