Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.03.2018 | 14:11
1027
0

Приватизация продолжает стоять на месте

В январе-феврале приватизация принесла госбюджету 25 млн гривен

В январе-феврале Фонд государственного имущества (ФГИ) перечислил в государственный бюджет 25 млн гривен от приватизации государственного имущества.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил временно исполняющий обязанности председателя ФГИ Виталий Трубаров.

"За январь-февраль фонд перечислил в бюджет страны 253 миллиона от приватизации и аренды государственного имущества", - заявил он.

Ранее первый заместитель председателя ФГИ Дмитрий Парфененко сообщил, что в январе-феврале ФГИ перечислил в госбюджет 228 млн гривен от аренды госимущества.

Всего в 2018 году предусмотрено 21,3 млрд гривен поступлений в госбюджет от приватизации госимущества.

ФГИ перечислил в государственный бюджет 3,376 млрд гривен от приватизации госимущества в 2017 году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: