Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.01.2020 | 17:06
733
0

Приватбанк выделяет 10 млрд на финансирование предпринимательства

Приватбанк намерен направить на финансирование предпринимательства 10 млрд гривен в 2020

В 2020 году Приватбанк планирует направить на программы финансирования украинского предпринимательства не менее 10 млрд гривен.

Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на руководителя направления "Малый и средний бизнес" Приватбанка Сергея Клюева.

По его словам, по итогам 2019 года объем кредитования Приватбанком малого и среднего бизнеса превысил 8,2 млрд гривен, а наиболее популярной в Украине программой финансирования предпринимателей остается "КУБ" (kub.pb.ua).

"За последний год через "КУБ" профинансировано 36 тыс. бизнес-проектов предпринимателей. За счет простой процедуры оформления кредита и снижения банком ставок по таким кредитам малому бизнесу программа остается самой востребованной среди предпринимателей всех регионов", – отмечает Клюев.

Новыми направлениями финансирования в этом году стали специализированные программы лизинга и "быстрые" кредиты под залог депозитов, размещенных в банке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее