Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.07.2020 | 11:10
1243
0

Приватбанк вводит выдачу наличных на кассах супермаркетов

Приватбанк решил ввести услугу "Наличные на кассе" в магазинах "Сільпо", "Фора" и Varus

Приватбанк решил ввести услугу "Наличные на кассе" в магазинах "Сільпо", "Фора" и Varus.

Об этом говорится в сообщении банка.

Указывается, что с 1 августа Приватбанк при партнерстве с Mastercard расширяет в Украине возможности услуги "Наличные на кассе" - получения денег с банковских карт на кассах торговых точек.

"Снять наличные можно будет также в POS-терминалах Приватбанка на кассах супермаркетов "Сільпо", "Фора" и Varus", - сообщил руководитель направления по работе с торговыми предприятиями Приватбанка Евгений Васильцов.

Доступ к наличным на кассе торговой точки, без необходимости искать банкомат, получат держатели любой дебетовой карты Приватбанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) и других украинских банков различных платежных систем.

Для того чтобы снять наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо лишь оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные.

Отмечается, что максимальная сумма выдачи наличных за одну транзакцию составляет 500 гривен независимо от стоимости покупки.

После подтверждения операции введением PIN-кода банковской карты кассир выдаст чеки с деталями покупки товара и выдачи наличных.

В этой статье упоминались: супермаркет, приватбанк, касса, выдача наличных
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее