Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.04.2016 | 12:22
814
0

ПриватБанк вернулся на трон

Фото: startupist.com
Фото: startupist.com

Борьба за статус лучшего банка страны продолжается.

ПриватБанк признан лучшим украинским банком в рейтинге Europe Banking Awards 2015, который ежегодно публикуется британским журналом EMEA Finance. Как говорится в сообщении издания, ПриватБанк признан лучшим украинским розничным банком.

Лучшим инвестиционным банком в Украине по итогам 2015 года стал Commerzbank.  

«Мы с удовольствием называем лучшие банки Центральной и Восточной Европы, которые добились значительных результатов за очень сложный, но полезный год для банковской системы региона, – говорится в сообщении издания. –  Эксперты журнала определили лучшие финансовые учреждения как среди розничных и инвестиционных банков, так и среди управляющих компаниий, брокеров и консультантов».

Недавно StockWorld.com.ua писал, что ПриватБанк потерял звание лучшего банка в нашей стране – финансовое издание Global Finance назвало Альфа-банк лучшим банком в Украине, тогда как ранее этот статус носил Приват.

В Украине новый банк–лидер

Напомним, в феврале соглашение ПриватБанка и частных иностранных инвесторов о продлении сроков выпуска еврооблигаций банка признано лучшей сделкой 2015 года в Восточной Европе в номинации Best restructuring банковского рейтинга 2015 года. По данным экспертов журнала EMEA Finance, сделка рефинансирования еврооблигаций украинского ПриватБанка стала абсолютным победителем среди всех подобных сделок европейских банков.  

В этой статье упоминались: банк, приватбанк, банки, альфа-банк, рейтинг
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее