Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.04.2021 | 09:12
1026
0

Приватбанк утвердил результаты конкурса по отбору двух топ менеджеров

Набсовет Приватбанка утвердил результаты конкурса по отбору двух членов правления

Наблюдательный совет Приватбанка 17 апреля утвердил результаты конкурсного отбора двух должностей в составе правления банка.

Об этом говорится в сообщении банка.

По результатам конкурса с 1 сентября 2021 сроком на пять лет на должность заместителя председателя правления по вопросам финансов назначена Анна Самарина, которая сейчас является исполняющей обязанности председателя правления банка и заместителем председателя правления по вопросам финансов.

Также наблюдательным советом Приватбанка по итогам конкурсного отбора на должность члена правления по вопросам управления рисками с 1 сентября 2021 сроком на пять лет назначена Лариса Чернышева, которая сейчас занимает должность члена правления по вопросам управления рисками.

Конкурсный отбор является обязательным условием назначения топ-менеджеров государственных банков согласно статье 7 Закона о банках и банковской деятельности.

Завершение срока трудового контракта любого из членов правления требует проведения конкурса.

Избрание и назначение членов правления является исключительной компетенцией наблюдательного совета.

В декабре 2020 года наблюдательный совет утвердил новую структуру правления Приватбанка, согласно которой исполнительный орган банка состоит из семи позиций, а именно: председателя правления; четырех заместителей председателя правления - по вопросам финансов, по управлению проблемными активами, по операционным вопросам и по вопросам развития бизнеса; двух членов правления - по вопросам управления рисками и по сети и проблемной задолженности.

В этой статье упоминались: приватбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: