Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.05.2017 | 15:21
635
0

ПриватБанк снизил ставки по кредитам бизнесу

С 4 мая кредитные ставки снижены в среднем на 1%.

С 4 мая ПриватБанк снизил кредитные ставки для бизнеса в среднем на 1%.

"Для заемщиков стоимость привлеченных в ПриватБанке ресурсов кредитных линий, кредитной линии "Агросезон", а также программ лизинга сельхозтехники, оборудования, коммерческого транспорта и спецтехники составит 21% годовых", - говорится в сообщении.

С сегодняшнего дня ПриватБанк также снизил ставки по срочным и текущим депозитам юридических лиц и предпринимателей в среднем на 0,5% годовых. Максимальная ставка по гривневым депозитам юрлиц ограничится 15,5% годовых. Доходность текущего депозита в случае размещения на 15 дней составит 11% годовых, а базовая ставка размещения средств по программе "Недельный плюс" – 7% годовых.

"Снижение ставки рефинансирования Нацбанка и тенденции удешевления ресурсов на рынке позволяют нам сделать программы кредитования для клиентов более доступными", - пояснил изменения первый замглавы ПриватБанка Олег Сергеев.

До конца 2017 года банк планирует направить на поддержку бизнеса более 10 млрд грн. По данным пресс-службы, на сегодня ПриватБанк выдал отечественным предпринимателям свыше 10 тыс. займов на развитие собственного дела.

В этой статье упоминались: приватбанк, бизнес, ставки
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: