Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.03.2021 | 11:57
892
0

Приватбанк приветствует решение суда в Израиле в споре с экс-владельцами

Верховный суд Израиля отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ИБД и подтвердил право Приватбанка на публичное разбирательство по делу против экс-владельцев банка на $600 млн

Верховный суд Израиля отказал в удовлетворении апелляционной жалобы Израильского Банка Дисконт (ИБД) и подтвердил право Приватбанка на публичное разбирательство по делу против бывших владельцев банка на 600 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении банка.

"26 марта 2021 Верховный суд Израиля вынес важное решение, которым отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ИБД и подтвердил право Приватбанка на публичное разбирательство дела судом по существу в полном объеме", - говорится в сообщении.

Своим решением Верховный суд оставил без изменений решение Окружного суда, согласно которому иск Приватбанка в ИБД должен рассматриваться в полном объеме и не должен быть отклонен или остановлен, вопреки тому, что требовал ранее ИБД.

"Приватбанк доволен тем, что, отклонив апелляционную жалобу ИБД, израильский суд в очередной раз вынес решение в его пользу, чем признал важность рассмотрения иска банка без неоправданных задержек и без привязки к другим делам по его искам, которые находятся на решении судов Англии и США и касающимся других убытков, понесенных Приватбанком в связи с другими мошенническими схемами, нежели те, по которым был подан иск в Израиле", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ИБД обязан подать возражения против иска Приватбанка и предоставить объяснения, что произошло с незаконно выведенными из Приватбанка средствами в размере более чем 600 млн долларов после их перечисления на банковский счет в ИБД.

"Приватбанк убежден, что так же, как и ИБД, бывшим владельцам и другим ответчикам по делу придется ответить за содеянное перед израильским судом, масштаб их мошеннических действий станет известным широкой публике, а Приватбанк получит соответствующее финансовое возмещение", - подчеркнули в банке.

18 декабря 2019 Приватбанк подал иск против своих бывших владельцев и других ответчиков в Окружной суд Тель-Авива (Израиль) по схеме присвоения средств в размере не менее 600 млн долларов, которые были незаконно выведены из Приватбанка в период с 2007 по 2011 годы и размещены на банковском счете в одном из крупнейших банков Израиля - Израильском Банке Дисконт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: