Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.12.2020 | 09:08
1341
0

Приватбанк получил нового зампреда правления

Набсовет Приватбанка утвердил Мунтеану зампредом правления по вопросам развития бизнеса

Наблюдательный совет Приватбанка 17 декабря утвердил Развана Мунтеану на должность заместителя председателя правления банка по вопросам развития бизнеса.

Об этом говорится в сообщении банка.

На новой позиции в структуре правления банка Разван Мунтеану будет руководить всеми клиентскими сервисами - как для юридических, так и физических лиц.

Разван Мунтеану - известный европейский банкир, руководивший в свое время запуском в Европе эквайринга и карточных расчетов Mastercard, развитием карточного бизнеса в Citi Bank и розницы в Raiffeisen Bank International.

У банкира с IT-образованием более 20 лет уникального опыта развития cashless инфраструктуры и розничного банковского обслуживания в разных странах Европы.

До того, как присоединиться к команде Приватбанка, Разван Мунтеану на позиции СЕО руководил европейской банковской группой Addiko Bank, специализирующийся на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Позиция заместителя председателя правления по вопросам развития бизнеса была утверждена в обновленной структуре правления Приватбанка в декабре 2020 года.

100% Приватбанка принадлежит государству в лице Министерства финансов.
Стратегия управления госбанками предусматривает продажу Приватбанка в течение 5 лет.

В этой статье упоминались: приватбанк, набсовет
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: