Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.05.2020 | 15:47
884
0

Приватбанк обвинил компании Суркисов в подделке документов

Исполнительные производства по заявлениям компаний Суркисов были открыты по поддельным документам, - Приватбанк

Приватбанк заявляет, что исполнительные производства по заявлениям компаний семьи Суркисов были открыты по поддельным документам.

Об этом говорится в сообщении банка.

Указывается, что Приватбанк обратился с заявлением в Государственную исполнительную службу о возвращении исполнительных документов по заявлениям шести компаний, связанных с братьями Суркисами, из-за имеющихся признаков подделки документов, по которым были открыты такие производства.

Также банк в ближайшее время направит соответствующее заявление в правоохранительные органы.

"Заявления в государственную исполнительную службу от имени истцов CAMERIN INVESTMENTS LLP, SUNNEX INVESTMENTS LLP, TAMPLEMON INVESTMENTS LLP, BERLINI COMMERCIAL LLP, LUMIL INVESTMENTS LLP, SOFINAM INVESTMENTS LLP были подписаны якобы руководством компаний, однако при сопоставлении с другими документами подписей директоров возникли подозрения относительно аутентичности таких подписей", - говорится в сообщении Приватбанка.

Указывается, что банк обратился в специализированное учреждение по проведению почерковедческой экспертизы подписей, по результатам которой установлено, что подписи от имени директоров компаний выполнены другим лицом.

В этой статье упоминались: суркисы, приватбанк, производства
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее