Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.08.2020 | 10:14
1392
0

Приватбанк обратился в НАБУ с заявлением против судьи Вовк

Приватбанк обратился в НАБУ с заявлением о совершении судьей Вовком уголовного преступления

Приватбанк 12 августа обратился в Национальное антикоррупционное бюро Украины с заявлением о совершении уголовного преступления в отношении судьи Печерского районного суда Киева Вовк С.В.

Об этом говорится в сообщении банка.

В поданном заявлении банк утверждает, что определение судьи для рассмотрения заявления по делу № 757/7499/17 по иску 6 компаний-нерезидентов, связанных с семьей Суркисов, осуществлялось с нарушением установленного порядка определения судьи.

В заявлении, в частности, отмечается, что судья Вовк С.В. в нарушение требований законодательства, злоупотребляя служебным положением, принял к рассмотрению заявления истцов.

"Считаем, что указанные действия грубо нарушают право на полномочный суд, ставят под сомнение справедливость и независимость суда и подрывают авторитет и престиж судебной власти в обществе. В действиях судьи Печерского районного суда Киева Вовка С.В. усматриваются признаки уголовных преступлений, а именно: злоупотребление властью и вмешательства в работу автоматизированной системы документооборота суда", - говорится в нем.

10 августа Приватбанк обратился в Печерский районный суд города Киева с заявлением об отводе судьи Вовка С.В. от рассмотрения гражданского дела №757 / 7499/17 по иску 6 компаний-нерезидентов, связанных с семьей Суркисов, об обязательствах банка вернуть около 350 млн долларов.

В этой статье упоминались: судья, приватбанк, набу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: