Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.04.2021 | 14:54
1348
0

Приватбанк не получал документы от АМКУ по делу об эквайринге

Приватбанк не получал документы от АМКУ о начале рассмотрения дела по услугам эквайринга

Приватбанк не получал документы от Антимонопольного комитета о начале рассмотрения дела по услугам эквайринга.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Приватбанк предоставляет услуги своим клиентам исключительно в рамках правового поля и нормативных требований, в том числе, и по стоимости своих услуг. Рынок безналичных платежей в Украине является высоко конкурентным, на нем представлено большинство банковских учреждений и торговые предприятия могут выбирать услуги эквайринга, исходя не только из стоимости услуги, но и множества других факторов - качества обслуживания, уровня сервиса и поддержки", - отмечается в нем.

На сегодняшний день банк не получал никаких документов от Антимонопольного комитета о начале рассмотрения дела по услугам эквайринга.

Банк уверен в своей правовой позиции и принимает все необходимые меры для защиты своих прав и интересов.

Антимонопольный комитет Украины 15 апреля 2021 открыл дела против Приватбанка и Государственного Ощадного банка по признакам злоупотребления монопольным (доминирующим) положением на рынке услуг эквайринга.

Ранее владелец интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин выступил в поддержку законопроекта об ограничении размера комиссии за оплату банковской картой.

В Верховную Раду был подан законопроект №4364, который, кроме прочего, предлагает законодательно ограничить размер комиссии за эквайринг.

После этого Национальный совет реформ рассмотрел вопрос уменьшения комиссионного вознаграждения за услуги эквайринга.

Приватбанк, Государственный Ощадный банк и "Райффайзен Банк Аваль" заявляют о готовности постепенно снизить комиссии для торговцев за эквайринг и интерчейндж.

В этой статье упоминались: эквайринг, приватбанк, амку
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее