Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.09.2019 | 09:18
779
0

Приватбанк не является участником мирового соглашения между НБУ и НЗФ

Приватбанк не является участником мирового соглашения между НБУ и НЗФ и считает организованный пикет как попытку давления, - пресс-служба

Приватбанк не является участником мирового соглашения между Национальным банком и Никопольским заводом ферросплавов и считает организованный пикет как попытку давления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Утром 20 сентября 2019 с 7:45 утра 10 автобусов с рабочими Никопольского завода ферросплавов окружили здание главного офиса Приватбанка в Днепре.

На текущий момент у здания банка бастуют около 500 человек.

В ходе встречи с рабочими завода, на которой были озвучены позиции сторон, банкиры отметили, что выполнение предприятием своих обязательств перед НБУ является следствием договора поручительства по кредитам рефинансирования, полученным собственниками банка до его национализации 10 лет назад, когда и банк и завод принадлежали одной группе собственников.

Приватбанк не является участником соглашения об урегулировании данного спора между НБУ и Никопольским заводом ферросплавов и расценивает организованный пикет как еще одну попытку давления.

6 сентября крупнейший производитель ферросплавов Никопольский завод ферросплавов (Днепропетровская область) досрочно выполнил обязательства перед Национальным банком по соглашению, погасив задолженность Приватбанка по кредиту рефинансирования в сумме, равной рыночной стоимости залогового имущества завода.

В этой статье упоминались: мировое соглашение, нзф, приватбанк, нбу, давление
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: