Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.11.2020 | 10:59
1240
0

Приватбанк борется за офис "Океанмаша"

Приватбанк подает апелляцию на решение Днепропетровского хозсуда относительно лишения банка права собственности на офис "Океанмаш"

Приватбанк подает апелляцию на решение хозяйственного суда Днепропетровской области относительно лишения банка права собственности на офис "Океанмаш".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Приватбанк подает апелляцию на решение Хозяйственного суда Днепропетровской области по иску ООО "Океанмаш", которым суд поддержал попытку лишить банк права собственности на одно из зданий главного офиса в Днепре", - говорится в сообщении.

Отмечается, 26 ноября Хозсуд в полном объеме удовлетворил исковые требования компании, которая незаконно претендует на офисное помещение, находящееся в собственности банка.

Согласно заявлению банка, здание "Океанмаш" как предмет ипотеки на законных основаниях перешло в собственность банка до национализации, в августе 2016 года.

"Судебные споры вокруг права собственности на один из офисов банка, в котором до введения карантина работало полторы тысячи сотрудников, не повлияют на текущую деятельность банка и бесперебойную работу его сервисов. С марта 2020 сотрудники работают дистанционно, а в случае дальнейшего негативного развития судебного разбирательства по этому объекту сотрудники будут размещены в других офисах банка", - подчеркнули в пресс-службе.

В этой статье упоминались: апелляция, приватбанк, суд, океанмаш
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее