Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.01.2015 | 09:50
1054
0

Президент назначил состав Нацкомфинуслуг

Фото: forinsurer.com
Фото: forinsurer.com

Указом Главы государства был уволен единственный оставшийся в ведомстве чиновник и назначены новые комиссионеры.

Вчера, 30 января 2015 года, Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности Члена Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере рынков финансовых услуг, Виктора Берлина (указ № 43/2015).

Вместе с тем,  указом № 51/2015 Порошенко назначил новый состав регулятора. Главой Комиссии теперь будет Игорь Пашко, Членами Нацкомфинуслуг – Ольга Гурбич, Ольга Максимчук, Денис Ястреб и Александра Залетова.

Виктор Берлин оставался единственным руководителем ведомства с октября 2014 года. Его коллеги Андрей Литвин, Валентина Левченко, Юрий Назаренко и Сергей Бирюк покинули свои посты по собственному желанию до вступления в силу «люстрационного» закона.

Исполняющий обязанности Главы Комиссии, Максим Поляков, был уволен Кабинетом министров Украины в ноябре прошлого года в связи с избранием его народным депутатом.

Напомним, сфера регулирования Нацкомфинуслуг распространяется на около 400 страховых компаний745 кредитных учреждений, в том числе – 627 кредитных союзов, около 80 негосударственных пенсионных фондов, а также ломбарды, финансовые компании, включая лизинговые, факторинговые, администраторов по покупкам товаров в группах и так далее.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее