Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.02.2021 | 15:08
3303
0

Президент назначил Магомедова главой НКЦБФР

Нацкомиссия по ценным бумагам получила нового главу

Президент Владимир Зеленский назначил Руслана Магомедова на пост председателя Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку вместо Тимура Хромаева, сообщил источник StockWorld в Офисе Президента.

Руслан Магомедов окончил Киевский национальный экономический университет по специальности "финансы предприятий".

С 2006 года руководил департаментом интернет-трейдинга в компании "Проспект инвестментс", которая до 2011 года входила в инвестиционную группу "Русские фонды".

В 2010 году перешел на аналогичную должность в Astrum Capital бизнесмена Леонида Юрушева, а через год возглавил компанию.

30 апреля 2020 он назначен внештатным советником председателя Офиса президента Андрея Ермака.

От президента Владимира Зеленского делегирован в состав конкурсной комиссии по избранию членов наблюдательного совета одного из государственных банков.

30 января истек срок полномочий главы НКЦБФР Тимура Хромаева.

Ранее мы писали, что профучастники фондового рынка просили Президента Владимира Зеленского привлекать их к экспертной оценке кандидатов на пост председателя и членов Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Похоже, что Президент услышал фондовый рынок, так как Руслан Магомедов имеет большой опыт работы на фондовом рынке был одним из кандидатов, которых в НКЦБФР предлагала Президенту Профессиональная ассоциация участников рынков капитала и деривативов (ПАРД).

В этой статье упоминались: нкцбфр, глава нкцбфр, магомедов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее