Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.04.2019 | 14:34
604
0

Президент Morgan Stanley уйдет в отставку 30 июня

Президент Morgan Stanley Колм Келлехер уйдет в отставку 30 июня

Президент Morgan Stanley Колм Келлехер уйдет в отставку 30 июня.

Об этом было объявлено во внутреннем сообщении для сотрудников банка, а затем подтверждено пресс-службой, сообщает CNBC.

К.Келлехер, которому сейчас 61 год, начал работу в Morgan Stanley в 1989 году, должность президента занял в 2014 году. Он старше главного исполнительного директора банка Джеймса Гормана и не рассматривался в качестве возможного преемника, отмечает The Wall Street Journal.

Дж.Горман заявил, что он не будет торопиться с тем, чтобы заполнить освободившееся место. По его словам, банк может назначить кого-то со-президентами. В частности, он сам занимал эту должность до того, как стать CEO в 2010 году.

В число основных кандидатов на пост президента входят глава трейдинга Тэд Пик, главный финансовый директор Джонатан Прузан и один из руководителей розничного бизнеса Энди Саперштейн.

В этой статье упоминались: отставка, morgan stanley
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: