Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.04.2021 | 10:33
996
0

Представитель Минфина вошел в состав ISAR UNCTAD

Представитель Министерства финансов Украины вошел в состав ISAR UNCTAD

Представитель Министерства финансов Украины вошел в состав Межправительственной рабочей группы экспертов по международным стандартам бухгалтерского учета и отчетности Конференции ООН по торговле и развитию (ISAR UNCTAD).

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Вышеуказанным представителем избрана Людмила Гапоненко, директор Департамента методологии бухгалтерского учета и нормативного обеспечения аудиторской деятельности Минфина.

Гапоненко будет представлять Украину в рабочей группе на период 2022-2024 годов.

Участие представителя Минфина в работе ISAR UNCTAD будет способствовать дальнейшей интеграции системы бухгалтерского учета в Украине с международными стандартами и процедур, а также гармонизации и улучшению качества отчетности предприятий.

ISAR UNCTAD создан в 1982 году Экономическим и Социальным Советом ООН (ЕCOSOC) с целью содействия государствам-членам ООН в осуществлении международных стандартов, кодексов и лучших практик путем обмена мнениями, практическим опытом, а также оказанием технической помощи по вопросам, касающихся финансовой отчетности.

Работа в рамках ISAR UNCTAD проводится в формате ежегодных сессий, семинаров, круглых столов, исследований и технического сотрудничества.

В этой статье упоминались: минфин, unctad, isar unctad
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: